• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

不会吧!不会还有人不知道学生证的隐藏用法叭(一)

原创 易向以宁归 发表于 2020-7-11 23:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
众所周知,学生证不仅仅是对我们学生身份的认证,还是一个可以在寒暑假期间坐高铁动车打折,去各个景点也会有折扣的一个“优惠证”。但是,学生证的其他隐藏用法,你知道吗?

宅家必备,视听盛宴
关于音乐
想听周董的歌吗?想听BLACKPINK的歌吗?想听某些综艺的live吗?还在为没有音乐会员而烦恼吗?音乐app里的隐藏学生优惠你发现了吗?在【QQ音乐】绿钻的充值界面有一个【青春专享vip】套餐,只要你完成了学生认证,即可享受年卡绿钻仅119一年,折合0.32元一天的优惠。在【酷狗音乐】,完成学生认证,可以享受一个月的免费会员。学生认证,它不香吗!

由手机上传

由手机上传

关于视频
放假在家,追剧看综艺自然是宅家必备。但是,漫长的广告和猝不及防的广告插播是不是很影响追剧的心情呢?但是一个月20元的会员好像还不如拿去喝奶茶来得香。那么,请打开你的【支付宝】,搜索【“校园派”】,完成学生认证,即可享受里面的学生优惠。可以享受芒果TV会员仅10元/月,优酷会员9元/月,爱奇艺会员9.9元/月。你有没有心动哇!(悄咪咪的补充一下,支付宝的“校园派”里还有很多学生优惠噢!)

由手机上传

由手机上传

(具体的优惠、折扣和细节,还要关注商家的活动规则,本文仅提供参考)

精彩评论4

admin 发表于 2020-7-11 23:50:31 | 显示全部楼层
绿砖安排上!

楼主| 易向以宁归 发表于 2020-7-12 00:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-7-11 23:50
绿砖安排上!

安排!我已经安排了大半年了哈哈哈感觉很舒服

红皮鸭子Zz 发表于 2020-7-15 19:35:52 | 显示全部楼层
安排!

楼主| 易向以宁归 发表于 2020-7-24 21:39:07 | 显示全部楼层