• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

不会还有人没尝试过洗衣机拍照叭?

易向以宁归 发表于 2020-8-10 21:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
疫情阶段,拍照的大风刮了一阵又一阵,洗衣机自拍、羽绒服毛领拍照、甩头换装……你拍了哪个呢?还没拍的话,可以赶个末班车噢~

我有点懒,只拍了最轻松的洗衣机自拍。只需要借用一下家里的洗衣机,然后一个小板凳(小板凳是用来坐着的嘿嘿,防止蹲着腿酸),就可以轻松出片啦!

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

拍摄的时候最好能使用手机支架(用八爪鱼手机支架是最好的啦)来进行拍摄,毕竟洗衣机里的滚筒可能不太好摆放手机。一般是尽量让自己的人像出现在画面的三分之一处,留三分之二的位置给洗衣机里的“神秘空间”。我是用【轻颜相机】里的滤镜【日杂】、【旺角】,再打开闪光灯(最好是直接打开手机的手电筒,这样光线会好一点噢),灯光尽量照到洗衣机内壁里,这样可以形成反光效果,拍出来的感觉更加好噢。最后再找好机位,就可以开拍啦~

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

期待大家的成片噢~

最后,再附赠一个竖着的洗衣机拍照方法。
竖着的洗衣机比较难拍,毕竟是俯视机位,我们可以尽量选择“探头偷看”或者趴在洗衣机边缘的姿势进行拍照。这样即可以拍出洗衣机的“奇幻空间”,又可以完美的避开俯视角度下不小心露出来的双下巴。同时还可以借助搞怪墨镜,增添照片的奇妙感。

由手机上传

由手机上传

精彩评论2

admin 发表于 2020-8-10 22:56:49 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤 我家洗衣机的桶是竖着的

楼主| 易向以宁归 发表于 2020-8-10 23:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-8-10 22:56
嘤嘤嘤 我家洗衣机的桶是竖着的

竖着的也可以拍哒!