• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

想要自己制作抖音热门diy钥匙扣的图案吗?看过来!

易向以宁归 发表于 2020-8-28 17:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近抖音上掀起了一股涂鸦图案的DIY钥匙扣浪潮,
但是对于我这种手残党来说,自己用手绘画一个字母的涂鸦是不可能的了。
天赋不够,后天来凑。
接下来,我给大家分享一个用APP就可以做字母图案的教程。快快学起来吧!
微信图片_20200828172206.jpg 微信图片_20200828172200.jpg
首先要下载一个“美易”app,然后打开一个,纯白色的背景,
在工具栏里选择绘画工具,之后再进行画笔颜色的调节(这个可以根据个人喜好来调节啦),
然后再点击形状,选择圆形和填充选项,就可以开始在纯白色背景上拉圈圈,最后许多圈圈可以构成一个类似于云朵的图案。
接下来我们可以在云朵上面添加字母啦,在字体里面选择比较好看的字体,在对字体的颜色和描边进行调色。
最后我们可以在贴纸选项处选择自己喜欢的贴纸,对字母进行一些修饰。
这样一个完美的涂鸦字母图案,就可以制作完成啦!要想做成钥匙扣的话,就可以去某宝上面找商家帮做吧!
微信图片_20200828172124.jpg 微信图片_20200828172137.jpg 微信图片_20200828172143.jpg 微信图片_20200828172149.jpg 微信图片_20200828172155.jpg
最后放送一个小窍门,要想让字母看起来更加的立体,
可以在字母的边缘用白色的画笔画上一些线条或者圆点,
这样就可以获得更生动的字母啦!

精彩评论1

楼主| 易向以宁归 发表于 2020-8-28 23:25:37 来自手机 | 显示全部楼层