• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

分屏被强退,我人傻了(接上一个帖子)

原创 红皮鸭子Zz 发表于 2020-6-4 22:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
续接上一个帖子。

手机分屏究竟会不会被学习通智慧考试系统检测出来,我在今晚七点半到八点进行了测试,结果今晚翻了车。

学习通这个软件是不支持手机分屏的,所以要大家自己进行手机设置。

点击开发者模式,在开发者选项里点开“强制将活动设为可调整大小”,

然后再将手机重启,注意,重启是必要的过程,不然学习通还是无法分屏。

我用的是手机是小米系统,其他的手机应该也有相关的操作,具体的步骤大家可自行上百度查找,我就不在这啰嗦了。

重启了手机之后,点击进入学习通,已经可以分屏了。(这个操作我觉得很有用,以后用学习通就可以一边刷网课一边看剧了,yes!)

满怀期待地开始测试,结果竟然·······

直接把我强制退出了考试页面!

What?

在线系统无法正常运行,导致我被强行退出了考试的界面!

经过多次尝试,均是相同的结果。

看来程序员小哥哥不太好惹~

令人头大,会是手机的问题吗?

我用的是今年出的红米K30手机,系统是MIUI 11.1.25版本,按道理是没有问题的,

为了进一步确认系统有没有检测到异常,

我已经“冒死”联系老师关于询问考试检测的详情

后续会在评论区直接告诉大家,

无论能不能被检测出来,像我这样的情况终究还是出现了,

要是在正式的考试环境下,结果是啥样大家应该心里都有数啦。

所以大家还是认真学习并好好复习吧,

加油哟

今晚就这样,溜了溜了

精彩评论3

admin 发表于 2020-6-4 23:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
害 考试系统太猥琐了

楼主| 红皮鸭子Zz 发表于 2020-6-5 00:04:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-6-4 23:14
害 考试系统太猥琐了

得到老师的回复了,说是检测到有2次重新进入考试,并没有检测到分屏和其他异常

楼主| 红皮鸭子Zz 发表于 2020-6-5 00:05:19 | 显示全部楼层
唉,说不得是我的手机问题,不知道还有没有哪位勇士敢献身科学再测试一次