• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

[娱乐专版] 夹娃娃高端玩家上线✔快上车!

柠檬鸭 发表于 2020-7-8 16:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有哪个小可爱和我一样看到娃娃机就走不动路的?来来来,让我看到你们可爱的爪子。
为了让各位玩家享受到在玩娃娃机时用麻袋抓娃娃的喜悦,我给大家提供几点我夹娃娃时宝贵的经验(划重点,敲黑板!!特别是男生,找plmm的必备技能哇!)
认准一个机子就使劲夹,不要老换机子!
娃娃机的老板是很精明的,机子里的每一个被夹上来的娃娃所需要的钱(也就是我们投的好多次硬币),其实和娃娃本身是几乎等价的,换句话说,一台机子每夹上来一个娃娃,人们在这台机子上所投的钱也就差不多是这个娃娃的价钱。
学会"捡漏"与"观察"这里的"捡漏"是指去紧跟着一些别人夹了好多次但最后又放弃了的机子继续夹,这样一来你花更少的钱夹到娃娃的概率就会大大提高。那如果你想要的娃娃所在的机子没看到人夹怎么办呢?这时候你就需要学会观察,先投一个币,试试看抓夹的松紧度,如果在夹起娃娃的过程中,感觉他还是挺紧的,那么说明你离成功不远了,坚持(砸钱)就是胜利!
③遇到那种长手长脚的娃娃,可以试试夹脚,拖进洞里面的概率会大一丢丢~

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

精彩评论2

[任心荒芜-] 发表于 2020-7-8 17:55:56 | 显示全部楼层
学到了学到了!!感谢!!

楼主| 柠檬鸭 发表于 2020-7-8 22:48:25 | 显示全部楼层
[任心荒芜-] 发表于 2020-7-8 17:55
学到了学到了!!感谢!!

赶紧去实践哇,记得带够钱哈哈哈哈