• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

想要在新生季改变形象?那不如"从头开始"吧

柠檬鸭 发表于 2020-8-17 15:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知不觉新生季的脚步声已越来越近。如果你刚好想在新的学期。适当的改变一下自己的形象。染发就是一个非常不错的选择。
染发相对于烫发来说,不仅对发质伤害更小,成本也会更低一些。一些发色还能将我们肤色衬托得更为白皙,会为整个造型加分不少哦~
那么下面就让我们一起来看看那有哪些发色值得推荐吧!
截屏2020-08-17 下午1.48.55.png
  ❶【百 搭 日 常 款】

这类发色基本上不挑肤色,无论是黄皮或白皮都能轻松驾驭。相对于黑发来说会显得更加洋气一些

用这类发色做出来的发型也更加容易打造出层次感,而且这类发色普遍不容易褪色,维持时间较长

就算长出新的头发看起来也不是很明显,打理起来也相对容易一些,懒人党友好哦~

#01 棕色系  

棕色系发色对于我们亚洲人普遍友好,是基本不会出错而且又很显白的一个发色,男孩子也非常适合哦~

大家在选择这类发色的时候可以让tony老师在染色时一点灰色或者青色进去,也能调出非常不错的颜色。

#02 灰色系  
如果想要染比较低调,灰色系发色是一个不错的选择,它相比于黑发来说颜色会更浅一些,显得头发更有光泽感的同时

还非常显气质,是除了棕色系之外第二大不挑人的发色啦~

❷【个 性 吸 睛 款】
如果你已经看腻了棕色系和灰色系,并且想要看起来更加与众不同一些,那么这类发色就再适合不过了,

不仅能让你从人群中“脱颖而出”,而且还非常能凸显出个人风格。

#01 粉色系

这个发色应该没有几个女孩儿能够拒绝叭?简直就是将少女心顶在头上~

长粉色会显得人特别的软萌无害,短发的粉色则给人一种甜酷少女的感觉

当然【缺点】也是有的:持色时间不是很长,而且比较适合肤色白的仙女们~

#02 橘红色系  
相信看过《海王》这部电影的人,对剧中女主那一头的红发应该有着很深刻的印象吧?

黑寡妇的头发也是橘红色系的,看到这里相信不用我多说大家心里应该也多少有点数了,

想要表现得霸气十足,气场全开的姐姐们,这个头发颜色就是为你们量身定制的!

不过染这个发色的仙女们建议带妆,呈现出来的效果会更好哦~

#03 金色系  
这个颜色的发色超级适合白皮的仙女们,绝对是提升气质的一大利器,而且还会显得整个人白到发光

BLACKPINK的rose一头砂金色长发就是一个典范~不过这类发色一般都需要将头发漂过才能上色,

对发质伤害还是挺大,小仙女们在染后需要注意头发的护理哦。

看完这篇文章的你,是不是已经蠢蠢欲动了呢?如果还没有尝试过染发的小伙伴

不妨可以去试试,说不定会看到一个不一样的自己哦~

你们尝试染过哪些发色呢?在评论区留言告诉我吧!