• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

Pendo-拖延症必备|全能型记事本

哈哈怪 发表于 2020-9-28 12:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是一个严重的拖延症患者,很多事情完成都是卡着ddl,所以我尝试过很多记事本,希望有一款记事本可以改善我拖延症的坏习惯

最近!!我发现了一个宝藏记事本,满足了我记事,颜控,简洁各种各样的要求。这个app叫做“Pendo”

这是一个可以编辑记录自己的待办事项以及小日程的实用app

待办事情会提前一小时推送通知(真的很可!

可以通过设置将待办事项显示在快速预览页面(一目了然!

可以设置密码,隐私也得到保障啦(爱了!

可以添加文字设置自己专属封面(颜色随机!

这个app是免费滴! ! !

个人体验特别好

我会把这一学期要推送的文案以时间轴的顺序放进去
这样我也不会担心忘记或者遗漏

我会把平时老师布置的作业/任务也记录在里面
完成一项打一个对勾
打对勾的时候很骄傲(又完成了一项任务)
也会使我自己对下一个任务的期待值upupup!!

总而言之
作为一名资深的拖延症患者
我认为这个app给我带来的远不止记事本这么简单
他帮助我在生活/学习/工作效率上都有了很大提升

不管你是大一的大一还没有很好适应的小萌新
还是大四正在努力考研的学长学姐
这个软件都会更好的帮你提高效率 记录事项

还等什么
大家赶快用起来吧!

精彩评论2

红皮鸭子Zz 发表于 2020-10-7 15:47:43 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 哈哈怪 发表于 2020-10-7 22:07:02 来自手机 | 显示全部楼层