• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

【掌上银符】:一个做试题真题大全的APP

原创 红皮鸭子Zz 发表于 2020-5-19 23:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

备考时期,你还在网上一遍遍搜查相应的真题、模拟题进行练习吗?

给大家推介一个APP,叫【掌上银符】。

我一直以来都想考一个教师资格证,不过心里老是没个底,不知道自己能不能过。

所以总想着能不能先来几套考试真题试试手。

可是得从哪里找这些资源呢,网上直接搜的确可以搜到,但是太散太凌乱。

于是我就在知乎、百度论坛上查找有没有与之相关的软件。

之后,我就找到了【掌上银符】。

登进去的那一刻,说实话,真的有让我眼前一亮的感觉。

里面有涵盖法律类、公务员、党建类、医学类、研究生、英语四六级、会计类等等多个考试热门领域。

点进相应的板块,有关的真题会按类别按年份给你统统分好。

就拿教师资格认定考试这一方面来说,

先分有小学、幼儿园、中学、高中等选项,选择好之后。

又有教育学、教育心理学、学科知识和教学能力等多个选项细分。

再点击进去,相应的模拟题、真题会为你按编号细分好,也可以点击按年份寻找相应的试题。

对于大学里要应付各种专业考试的我们来说,能更方便快捷地找到所需要的题卷集。

精彩评论4

admin 发表于 2020-5-20 17:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
666666感谢推荐!

楼主| 红皮鸭子Zz 发表于 2020-5-21 19:41:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-5-20 17:44
666666感谢推荐!

嘻嘻嘻

二十 发表于 2020-5-26 22:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢推荐

楼主| 红皮鸭子Zz 发表于 2020-5-27 22:05:53 | 显示全部楼层

嘻嘻