• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

去年今日我在高考 现在想来不过如此

易向以宁归 发表于 2020-6-7 19:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

去年掰着手指算着的日子,已经一下子溜走365天啦
    没出意外的话,今天上午考的是语文,下午考数学,明天早上考综合,明天下午考英语。青春也就这么结束了。

由手机上传

由手机上传

去年的时候,我好像对于高考很紧张,紧张到我都睡不着觉。但是离高考越近,我就越想快点考完快点放假,即使我还有知识点没有复习到位。可能是考前的压力太大了,让我无尽的想要放松自己。考完之后,非常开心快乐,如释重负。

不管怎样,今年的高考还有一个月,还有机会去拼去闯,可能未来的一个月是你们新的开始,只要努力,就一定来得及。不管最后结果如何,都是自己努力来的结果,你只是去到你该去的地方,去见该见的人,而且要记得阴差阳错有时候也很不错。

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

精彩评论4

小新 发表于 2020-6-8 03:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
祝愿每个高三学子高考大捷。当然也包括我最帅气的妹妹。

楼主| 易向以宁归 发表于 2020-6-9 13:17:51 | 显示全部楼层
小新 发表于 2020-6-8 03:15
祝愿每个高三学子高考大捷。当然也包括我最帅气的妹妹。

祝每个高三学子都可以金榜题名

DoubleU 发表于 2020-6-26 01:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
高考那几天真的感觉时间过得好慢,中午又睡不着

楼主| 易向以宁归 发表于 2020-6-27 13:36:44 | 显示全部楼层
DoubleU 发表于 2020-6-26 01:05
高考那几天真的感觉时间过得好慢,中午又睡不着

对啊对啊  太紧张了惹