• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    碧云社区手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    碧云社区公众号

【硬核省钱】你99%的需求,淘宝几块钱就能解决啊!!

Niska妮斯卡 发表于 2020-11-26 16:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为中国人(乃至外国人)必备的购物app 我大淘宝能买的东西,真的太多了。只有让你想不到的。今天和大家一起探索我们万能淘宝,这些东西你买过吗?

【几块钱买个会员】
你平常做图吗?
找素材的网站需要会员,设计网站需要会员,偶尔做一次图充值会员,15/20元1个月,真的太太太浪费了吧!
万能淘宝

一个月的会员只要3-4元,真的不心疼不心疼。

你平时需要找电子书吗?
下载复习资料,学习资料总该要吧?但也需要会员,或者单篇下载,也需要几元钱。荷包滴血了。
万能淘宝

你总要追剧吧?
你总要点外卖吧?
万能淘宝也有!

当然还有很多的会员,比如漫画,小说,论文等主流app,网站,基本都有,一般都比原价便宜。购买网站,app的会员前搜一搜,有惊喜噢!
【虚拟服务】
很多小伙伴想坚持学习,背单词,聊天,但遗憾的是,朋友没空,家人不方便,怎么办?!
万能的淘宝,几块钱就有人监督你!

【专业帮助】
什么才算专业帮助?给大家列举一些场景,其实你就是在找专业帮助了。
你需要健身,所以你办了健身卡,找健身教练。
你需要瘦身,所以你需要减肥食谱,找了营养师。
你需要提高口语,所以你买了课,找了外教。
以上,就是你寻找专业帮助的时候。一听,是不是就很费钱。

健身卡健身教练,得几千块吧?
营养师定制食谱,得几百块吧?
外教课教你口语,得几千块吧?
万能淘宝再次帮你省钱!

几千元的健身卡,外加食谱定制,几十块搞定!

外教课也有!欧美,南美,菲律宾,都有!才10多元一节课,妈呀,太适合假期刷课了!亲测,特别有趣,外教很和蔼。

当然,还有更多的功能。不如交给大家去探索吧!如果找到什么好玩的东西,能让你大呼“万能淘宝”!在评论区和大家一起分享吧!

精彩评论2

我爱啵啵 发表于 2020-11-26 17:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
在淘宝上开个淘宝省钱卡,一个月购物能省几十块钱

楼主| Niska妮斯卡 发表于 2020-11-26 17:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
我爱啵啵 发表于 2020-11-26 17:22
在淘宝上开个淘宝省钱卡,一个月购物能省几十块钱

我老号了,开就要差不多20一个月。新号可以开,超级爽!!